berjuang sendirian

Memandangi lelap tidurmu menjadi booster kekuatanku nak! Ummi berjanji akan berjuang keras untukmu. Walau berjuang sendirian memang berat. menyakitkan! Tapi jangan hawatir nak, doakan saja ummi sllu sabar, sehat & ikhlas. Agar ummi bisa terus memperjuangkan rizkimu!

berjuang sendirian
21 Các câu trả lời

Anak tidur adalah gambaran ketenangan jiwa bagi Ibu nya, kadang kalau ada masalah ataupun sekedar perasaan sedih cukup lihat wajah anaknya tertidur tuh MasyaAllah ya Bu. Gapernah aku gaberenti bersyukur kalau lagi mandangin dia, udah bukan waktunya lagi aku mengeluh karna sudah punya dia. Aku memang tidak mengalami hal yang Bunda alami, tapi setidaknya kita memiliki perasaan yang sama ya Bun sebagai seorang Ibu. Bunda hebat, semangat terus ya Bun. Semoga dilimpahkan rahmat dan rezeki, disehatkan, dipermudah dalam segala urusan dan dilindungi dari segala macam mara bahaya. Aamiinn💜

3y trước

aamiin... makasih bunda suport'nya.

semangat bun.. kamu ibu yang hebat ibu yang kuat.. anakmu bangga pasti punya ibu hebat kayak kamu..🙂 semoga sehat selalu sekeluarga, rejeki bunda selalu mengalir.. semoga bahagia selalu..

semangat iya bun 💪💪 semoga rezeki bunda dan sih adek lancar seperti air yg selalu mengalir 🙏🙏🙏 bunda harus sukses untuk mendidik dan membahagia khn si adek

Yang sabar ya Bun mudah-mudahan Allah SWT selalu memberikan rizki yang berlimpah untuk keluarga bunda,dan keluarga bunda selalu di lindungi oleh Allah SWT Aamiin...😘

semoga diberikan rezeki yg berkah dan melimpah utk bunda & anaknya.. aamiin

semangat ya mamaaaaa 🤗🤗🤗🤗 pastiiiii bissaaaaaaaaaa!!!!!!!

tetap semangat ya bundaa, Insya Allah rezekinya dilancarkan, aamiin

semangaatt bundaa.. lancar rezekinya bundd... bunda hebatt🤗

ttap smngt bun smga sllu dlncrkn rjkinya dan brokah 🤗🤗

yang sabar ya bund, kasian dedeknya klo bundanya sedih😊