MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN

Untuk bunda² di TAP bantu ke ikhlasan DO'Anya untuk malaikat kecil saya Muhammad Zaydan Hidayat yg saat ini lagi berjuang pemulihan pasca Operasi ke-3 😊 semoga malaikat kecil saya segera pulih & pulang kerumah berkumpul bersama keluarga 🤗 Aamiin Aamiin Yarobbal alamiin 🤲 Al-fatihah 🤲 #jangandibully #firstbaby

MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN
298 Các câu trả lời

Assalamualaikum Dedek Zaydan & Bunda Bismillahirrahmannirrahim.. Semoga Dedek Zaydan senantiasa dalam pelindungan Allah SWT. segera diberi kesembuhan yang tidak meninggalkan sakit apapun. Semoga Dedek Zaydan tumbuh kembang sehat & kuat lahir batin tak kekurangan satu apapun & diberi umur panjang. Semangat ya Dek.. Bunda & Ayah nya, keluarga Dek Zaydan & kami di luar banyak mendo'akan Dek Zaydan.. in shaa Allah do'anya menjadi kekuatan Dek Zaydan & dikabulkan. Bunda, Ayah & keluarga semoga selalu diberi kesabaran, kekuatan & rezeki yang lapang untuk menghadapinya yaa.. in shaa Allah diberi mukjizat.. ikhtiar & do'anya terkabul. Tetap husnudzon. Semangat yaa Bun.. In shaa Allah Dek Zaydan segera bisa berkumpul dengan keluarga di rumah dalam keadaan sehat ❤️❤️❤️

syafakillah anak Sholeh cepet pulang kerumah menjadi sumber kebahagiaan ibu dan ayahnya Aamiin anak saya dulu baru lahir usia 10hari juga operasi karna lambungnya bocor Alhamdulillah sekarang sudah sehat sudah 7 bulan usianya sudah di bolehin MPASI juga sama dokternya

syafakallah ananda M. Zaydan Hidayat. Insya Allah dedek sgra diberi kesembuhan oleh Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal'alamin. utk bunda Zaydan, tetap semangat ya bund....🙂

syafakallah yaa dek ... bunda n ayahny hrus sllu semNgat, optimis n berfkiran positif agar dedekny lks smbuh yaa. dan yg pling penting jgn lupa unt berdoa.

syafakallaah adekkk zaydannnn 💛 semoga Allaah segera angkat penyakitnya dan lekas diberi kesembuhan ya nakkk cakepp MasyaaAllaah 💛💛💛

Amin ya allah cepet sembuh dedek zaydan semoga selalu di berii kekuatan untuk melewati semuanya🤲🤲semangaaaatt juga buat bundanya zay💪

Lekas senbuh de. Sya yg oprasi 1x pasxa melahirkan aja sudh sakit. Ngga kebayang bayi kecil mungil sudh 3x .. Sedihhh.. Hacurr htikuu....

cepat sembuh ya nak, segala doa teruntuk kamu nak🥺🖤 mudah mudahan allah segera mengangkat penyakit kamu ya nak🥺 Aamiin

Kiranya, Tuhan yg menciptakan tubuh dengan sangat baik akan memulihkan keadaan dek Muhammad, dalam nama Tuhan Yesus. Amin