sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku

Terimakasih Ya Allah telah menitipkan Rakha sekuat ini...lihat dia tdur nyenyak dengan memakai sepatu Fab .dgn model tidurku😴,,,bunda bantu aq dengan doa ya.. biar kakiku cepet pulih seperti anak lain ..suport dan dukungan bunda" sangat berarti buat jalani hari" dengan temanku yaitu sepatu🤗😁.terimakasih.#bantusharing #jangandibully #CTEV #ctevwithlove

sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku
54 Các câu trả lời

semoga cpt pulih ya Dee biar bisa maen SM tmn2 buat bunda ttp smngt dan kuat ya Bun buat dd nya