sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku

Terimakasih Ya Allah telah menitipkan Rakha sekuat ini...lihat dia tdur nyenyak dengan memakai sepatu Fab .dgn model tidurku😴,,,bunda bantu aq dengan doa ya.. biar kakiku cepet pulih seperti anak lain ..suport dan dukungan bunda" sangat berarti buat jalani hari" dengan temanku yaitu sepatu🤗😁.terimakasih.#bantusharing #jangandibully #CTEV #ctevwithlove

sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku
54 Các câu trả lời

semoga cepet sembuh y dede,buat bunda semoga sehat selalu terus semangat😊😊😊peluk jauh

cepet sembuh ya anak ganteng, buat bunda nya rakha yang sabar,..semngat trus bundaa🤗

Masyaallah tabarakallah, sehat selalu ya anak kuat anak hebat ...lekas sembuh yaa nak

bunda yg sabar.. dgn kesabaran insyaallah dedek bisa secepatnya sembuh.. aamiin

maaf sblmnya bun..de'rakha sakit apa bun,knp hrus pke sepatu ky gt

kamu pasti bisa sembuh anak Soleh. semangat untuk bunda dan ayah.

anak baik . anak sholeh . anak pinter . syafakillah dede sayang

MasyaALLAH TabarakALLAH sehat terus ya de , semangat anak Sholeh

semoga lekas sembuh ade. bun beli sepatu fab nya dimana ya?

Masya Allah anak hebat anak ganteng cepet sembuh ya nak