pendarahan di usia 5week 3day

terimakasih Tuhan masih bisa merasakan kehamilan sampai usia 5w3d.. walaupun pada akhirnya harus lepas.. tapi aku percaya ini sudah yg terbaik.. maafin ibu bapak ya nak gatau klo ad kamu sampai pd akhirnya kamu lepas ? I love u more.. kamu akan ttp menjadi alpha (pertama) untuk ibu ?

1 Trả lời

Turut berduka yah... Semoga cepat dapat momongan Sekarang fokus di pemulihan rahim yah :) Dgn pemulihan rahim yg baik, bisa mempercepat dan mempermudah hamil lagi... Semangat ^0^ Yang sebaiknya dilakukan saat pemulihan rahim: 1. Kurangi naik turun tangga, angkat yg berat2 2. Hindari makan, minum, mandi, keramas dingin2 3. Perbanyak makan daging2an dulu yah... 4. Jangan HB sampai mens selanjutnya 5. Jika pendarahan sdh berhenti total, boleh lho minum air kelapa 3 hari berturut2 utk bantu membersihkan rahimnya

5y trước

terimakasih informasinya