Maafin mamah ya nak

Maafin mamah yg kadang ada perasaan sebel pas kamu gerak2 di saat mamah kerja. Mungkin maksudmu cuman mau ngajakin mamah main yaa, pengen di perhatiin mamah Maafin mamah nak, mamah saaayang kamu. Sehat terus nak. Terimakasih sudah hadir di hidupnya mamah

Maafin mamah ya nak
1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 semangat Bun, semoga kita yang sering pendek emosinya...kurang sabar diluaskan hatinya ya Bun biar lebih sabar lagi menghadapi adek...