selebay ini akutuuu

Terharu akutuh bun, setelah sekian lama menunggu gerakan dedek diperut. Akhirnya baru bener2 berasa di usia 23 weeks 4 day, makin hari makin berasa kedutan2 yg tadinya halus bgt sampe mikir aku cuma halu, sampe sekarang kedutan agak kenceng dan sering, Alhamdulillah kekhawatiranku ternyata nggak bener. Ternyata sebahagia ini ya bun ngerasain si dedek gerak??

10 Các câu trả lời

Samaaaa bun 😅 aku jg ngerasain seneng bgt, klo gk nendang aku tungguin smbil aku ajakin ngobrol biar nendang lg Alhamdulillah sering di respon sm dede

iya dong bunda. kita kita cewe mah gitu, gampang lebay. sy aja hamil kedua kerasa tendangan masih tetep aja seneng dan ketawa2 sendiri 😂

Dulu aku sempet takut sakit bun klo gerak.. ehh sekarang klo gag gerak malah ditunggu*in..

Iyah bun bahagia banget rasanya kalau dedeknya lagi gerak2 nendang2 gtu...

Semoga dedek ya sehat selalu sampai lahiran ya bunda 😘😘😘

Masyaallah.....semoga debay dan bunda sehat selalu

semoga sehat selalu bunda dan deby nya amin

MasyaaAllah bun, barakallahu fiik

Memang sebahagia itupun.. 😊

Sama bun, so happy