menunggu

39w1d si dede masi betah diperut. Padahal 2 hari lalu ngerasain nyeri seharian sakit bgt. Ternyata sampe skrg blm ngerasain apa2 lagi. Ada yg sama kah bun?

2 Các câu trả lời

hallo mom.. khmilan sy bru 15w jd blm ada pngalaman. tp itu pngalaman tmn sy, usia 38-39w sll sprti itu, malah udh keluar flek sm lendir tp tb2 ilang lg mulesnya. trus priksa k bidan katanya d PD trus colok2 gitu biar bntu cpet mules.. tp ttep aja mulesnya ilang timbul. lahiran normal d usia 40-41w..

5y trước

Iya bun, aamiin... Terima kasih 😊

Berarti blm waktunya lahir. Sabar bunda.. Tunggu lagi tanda cinta dari dedeknya

5y trước

Iya bun, sabar menanti