Tendangan Dedek Bayi

Happy banget akhirnya bisa ngerasain tendangannya si dedek dari usia 18 minggu sekarang udh 19 minggu. Walaupun masih halus tapi udah bener2 berasa banget apalagi setiap rebahan. Alhamdulillah si dedek aktif🥹🤍

1 Trả lời

alhamdulilah mom, klo ada rejeki bisa beli jg dopler sendiri buat cek detak jantung janin, soalnya aku 17-19w aktif bngt mulai 20w kdg gk ada gerakan seharian jd worry kan, tp klo ada dopler tidak jadi risau