bekas susu

bunda2, mau tanya dong, ini anakku baru umur 1bln setengah, sudah 2 hari kegitu, ada putih2 kyak bekas susu di lidah bibir sampe langit2, kya bekas susu. sudah saya berdihkan pake oral cleaner tpi gabisa bersih tuntas bun. gimana solusinya yaa.. anakku full sufor bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

bekas susu
4 Các câu trả lời

untuk menjaga kebersihan area mulut bayi disarankan untuk membersihkan mulut bayi setiap sehabis nyusu atau paling tidak 2 kali sehari, sesuai pengalaman saya lebih efektif menggunakan kain kasa celup air hangat mam. Kalau sudah tumbuh banyak putih putih atau jamur seperti itu sebaiknya ke dsa aja ya mam.

bun percaya ga percaya anak ku ku bersihkan pake popok bekas pipis nya alhamdulillah hilang.

bawa ke dokter anak kak nanti dikasih anti jamur.anaknya asi apa sufor kak?

coba pake kassa+air anget di tap tap ke lidah sama bibirnya