Kenaikan berat badan

Terakhir usg 36 minggu dan bb janin cuma 2,4 itu normal gak bun. Sebelum hamil bb saya 43 kg, dan sekarang cuma 46 kg#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

saya 35w wktu itu 2,3 kg bun, dan itu normal kok kata dokternya, trus kemarin di 37w usg lagi ternyata udah 3kg aja beratnya 🤭 dan berat saya pun jg nambah dr 66 ke 70kg hehee tp yg penting itu bb janinnya bun, walaupun bb ibu gak naik banyak , yg penting bb janinnya sesuai sm usianya

selama 9bulan cuma naik 3kg bundanya? ddnya cewe apa cowo Bun? masih ada waktu juga coba dikejer Bun, minum susu, makan tinggi protein ☺️

2y trước

iya bun, di trimester kedua kemarin sempet turun bb nya

sy sebelum hamil 45 , skrng hamil 37minggu bb 63 , kemaren periksa usia kandungan 36minggu bb janin 2,7

sama bun, syajg usg 36minggu bb janin cuma 2,4 tapi kata dokter normal, bbj normalnya 2,5 kalo lahir bun

2y trước

iya bun sama, aku juga makanya banyak kok. TB aku cuma 148

Saran akusi naikin lagi bun bbj nya kejer sampai dengan HPL, banyakin makan ice cream deh sama coklat

2y trước

oke kak, makasih sarannya ya😊

aku USG 36 BBJ cuma 2 kg katanya bund. tapi ko dokter nya bilang normal

2y trước

kenaikan bb selama hamil brp kilo bun ?

aku sebelum hamil 65 bund. sekarang 71

selama dokter blg normal, ga masalah bun

2y trước

iya bun, kata dokternya sih normal. semoga ga kenapa² ya bun