Masa subur

Terakhir haid tgl 23oktober, bulan november blm haid, trs tgl 25november ngelakui hubngan? Apakah tgl 25 itu masa subur? mohon di jwb ya bun? ?

7 Các câu trả lời

Masa sbur itu bun hari ke 12 smapi 19 dari mulai haid masa ovulasi puncaknya di tgl 16 hari stlh haid, tapi kan itu tergantung kesehatan sseorg krna di tiap blan bisa jga gk terjadi ovulasi ! Sebaiknya kalu mw promil usahakan HB 2/3 hari sx bun

Kalau mbaknya sebelumnya haid teratur, dan sampe tgl 1 belum juga haid, bisa aja kemungkinan positif.

5y trước

bulan 9 tgl 21 bulan 10 tgl 23 bun, bulan 11 blm haid ampe skrg tp tgl 25 kmrrn berhbgan kira2 positif atw negatif ya bun?

Itu haidnya tratur apa gak? Kalau emg tratur harusnya udh telat dan coba aja tspek

Pake aplikasi di play store aja Bun,kalender menstruasi sdh lengkap tuuh

Pljari ini aj bund , kyak waktu ak dulu 😁

Hayolo bun kemasukan ya

Coba awal bln di tp...