Masa subur

Bila haid tgl 13 maka masa subur tgl brp

2 Các câu trả lời

Tergantung siklus menstruasi Bunda. Kalo siklusnya teratur biasanya 10-14 hari setelah tgl haid pertama Bun. Download aja aplikasi menstruasi di playstore Bun, misalnya aplikasi "kalender saya". Disitu bunda masukin tgl haid bunda nanti otomatis muncul mulai dari tgl brp masa subur bunda dan kapan ovulasinya. Bunda jg bisa testpack pake alat tes ovulasi biar lebih akurat. Tapi kalo siklus nya ngga teratur itu ada perkiraan cara hitungnya sendiri, Bunda coba cari aja di YouTube ada Bun "cara menghitung masa subur jika haid tidak teratur" Semoga membantu ❤️

skrg canggih bun, coba bunda dwnld apk kalender buat haid jd tau wkt subur kapan