Apakah bisa hamil 2 Minggu berhubungan

Terakhir haid tgl 21/4/24,menikah tgl 28/4/24,iseng saya tes pas tgl 9/4/24 masih negatif,saya tes lagi pas tgl 12/4/24 hasilnya positif sampai saya tes 5x hasilnya sama positif,kk bisa pdahal saya belum telat haid?

21 Các câu trả lời

Maksudnya ini bundanya positif duluan sebelum nikah? Aku asumsikan salah tulis bulan aja kali ya, jadi maksudnya pas hasil TP positif itu 12 Mei 24? Tunggu sampe lewat tanggal haid aja, kemungkinan besar sudah positif sih. Kalau mau USG tunggu sampe W8 an biar udah keliatan janin n DJJ nya

terakhir haid tgl 21/4 ini tgl hari pertama darah kluar atau hari terakhir darah kluar bun? bunda kl haid brapa lama? terus test pecknya itu maksudnya bulan 5 kah bun?

proses pembuahan itu 2minggu setelah berhubungan Bun, tpi yaa mungkin bundanya Hb lagi masa subur, temen" saya banyak yg sudah hamil yg jaraknya sama kayak bunda..

klo mau cek hamil apa ngga tunggu telat haid pas periodenya dateng bun. btw itu gimana deh bun jadinya nikah tgl 28 april tp tesnya awal april tgl 9 😅

Tes aja lagi.. kalau ngak sabaran, penasaran mau ads jawaban lgsg ya ke Spog. Biar di usg. Drpd nunggu tespek2 lama lagi kan 😌

Mikir keras nih, terakhir haid 21/4/24, tespek 12/4/24 positif? Sedangkan nikah 28/4/24 😲😲. semoga typo ya.

tp positif tgl 12/4 , terakhir haid tgl 21/4 ,mksdnya gmn ka hhhii.. hamil atau engga nya itu klo sudh terlambat haid

gong bgt sih Bun 🫣 semoga salah ketik tanggal aja ya Bun 😂

bun apakah salah ketik angka bulan tes nya? bulan 4 atau bulan 5 maksdunya tesnya?