Mohon pencerahan nya bun...

Bun saya terakhir halangan tgl 24 maret lalu dan bersih sampai tgl 30 maret. Lalu pas tgl 4 april saya keluar kecoklatan lagi seperti masih ada sisa² darah haid yg belum bersih, dan keluar kecoklatan itu sampai tgl 8 nya.. Dan bulat april saya telat haid sampai 11 hari, dan di tgl 2 mei saya flek dan di tgl 4 nya saya coba tespek dan hasilnya positif garis 2... Lalu pertanyaan saya untuk perhitungan HPHT dihitung pas tgl 24 maret nya atau 4 april nya bun?

1 Trả lời

Flek coklat terakhir kemungkinan itu implantasi mba (bisa coba googling sendiri). Jd HPHT nya kemungkinan besar yg 24 Maret.

3y trước

Penyebab flek coklat bisa macam², cari tau lebih banyak