hamil muda

Saya terakhir haid tgl 25okt2019 dan saya menikah tgl 01 nov 2019, 2minggu setelah menikah saya merasakan payudara saya sakit lebih sakit seperti mau haid tp saya fikir mau dtg haid, pas tgl 24 saya tes pake testpack positif tgl 25 saya ulang lg tes pake tespack positif lagi, pertanyaannya apa bisa hamil di bulan yg sama dengan pernikahan? Terimakasih

4 Các câu trả lời

Bisa bun saya juga pernah tanya ini dan semua jawabnya bisa sya juga hptp 15 sept nikah 29 sept dan bulan berikutnya udah gk haid lagi di TP positif.. Kemungkinn bunda subur

Bisa aja bun.. Krna tgl pernikahan bunda kan gk sma dengan tanggal pembuahan sel telur bunn.. Itu semua tergantung pada tgl pembuahan sel telur bun

Saya gitu bun. Pernikahan blm sebulan pas tespeck udah positif. Hari pertama terakhir haid tgl 23 maret. Nikah 6 april. 26 maret dites positif.

Bisa bgt dooong