bingung

Bun,awal nikah saya pake pil KB. trs bln november saya lepas, hari pertama haid terakhir saya 24 november. tapi tiap saya tespek sampe 4 januari masih negatif pas tes lagi tgl 21 januari itu udh positif. berapa minggu ya kandungan saya? bingung soalnya hamil pertama ?

3 Các câu trả lời

dihitungnya dari tgl 24 november ya bun. jadi kalo skrg kurang lebih 12w

6y trước

iya bun aamiin,,makasih..

langsung usg saja bun

6y trước

iya bun sampe bingung, trims bunda..