alhamdulillah launching jg

Tepat 39 minggu dedek akhirnya launching jg. Meski akhirnya op sc tp alhamdulillah debay sehat. Semoga bunda2 yg sdg menunggu debay dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.

alhamdulillah launching jg
146 Các câu trả lời

MaasyaaAllah tabaarokallah, doa'in saya juga ya Bun, insyaaAllah launching juga bulan ini

alhamdulillah.. aamiin yaarobbal'alamiin smoga saya segera menyusul dedenya launching

Alhamdulillah, selamat ya bund,jdi ngk sabar juga tngggu dedeknya launching🥰

amin ,, hpl awal bulan 6 semoga diberi baby sehat tanpa kekurangan apapun 🙏

Alhamdulillah selamat bunda semoga selalu sehat bunda dan bayi Aamiin ya Allah

Masya Allah selamat ya Bun,doakan saya juga segera di mudahkan untuk bersalin

selamat bund, lucuuuu anaknya, normal sc sama aja yg penting semua sehat

alhamdulillah ya Allah,,, saya juga udah gk sabar bun, minta do'a nya juga ya

MashaaAllah... imut sekali anaknya bunda.. semoga nular ke saya bun..

ya allah, ,gemes bgt bund ddnya, semoga bunda dan ddnya sehat" yaaa