alhamdulillah launching jg

Tepat 39 minggu dedek akhirnya launching jg. Meski akhirnya op sc tp alhamdulillah debay sehat. Semoga bunda2 yg sdg menunggu debay dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.

alhamdulillah launching jg
146 Các câu trả lời

Aamiin.. Aamiin.. selamat ya bun, barakalloh bayinya sudah lahir..

masya allah lucu baby nya bun sehat terus yaa adik dan bundanyaaa

amin ya allah 🙏🙏 ,sy msh 36w5d nunggu blm ada tanda"bun

So cute... Gemesss. Semoga aku segera dapet sinyal" dari baby.

Alhamdulillah smga aku cepat melahirkan juga. aamiinn ya Allah

alhamdulillah.. selamat bun.. sehat selalu ibu dan anak..😊

Amin Allahumna amin.... Lucu sekali dedek byi nya bun gemess

masha Allah imutnyaa 😍 gemeesss pengen cium rasanya 😍

amin y allah ,,sya hpl bln in ,,smoga sehat slmta amin..

masyaallah gemoynya dedek sehat sehat ya ibu dan bayi