alhamdulillah launching jg

Tepat 39 minggu dedek akhirnya launching jg. Meski akhirnya op sc tp alhamdulillah debay sehat. Semoga bunda2 yg sdg menunggu debay dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.

alhamdulillah launching jg
146 Các câu trả lời

masyaallah rambut nya 😍 semoga cepat pulih ya bu.. diberi kesehatan selalu, selamat utk kelahiran nya.. gemess ya allah.. yuk cek ig @nen.ibu , buat ibu2 yg mau langsung mengAsihi setelah lahiran, bisa konsumsi Nen Ibu Kelor dan Kedelai Katuk nya, 35rb bisa utk 1bln loh https://shopee.co.id/48894711

Kenapa pakai kata "meskipun" sih bund 🤣 melahirkan lewat operasi SC juga perjuangan kaliii lha saya aja jantung sempat tinggi, itu juga resiko pertaruhan nyawa demi buah hati kita 🤗 semua ibu berjuang ya bund, jangan ada kata meskipun dan sejenisnya, OK?

4y trước

Bukan bund, krn lemas...kurang cairan alias dehidrasi...krn operasi kan bnyk darah yg keluar... 😄

Gemoooooooooy bangetttt bund. Selamat yaaah bunda,semoga dedek bayi jadi anak baik,berguna untuk nusa bangsa dan agama. Ibunya segera pulih kembali. Selamat mengASIhi bund ❤

selamat ya bunda.. hai dede gemeeeesss sehat2 yaaa😍😍😍😍, bundanya juga sehat2 terus yaaa. doain aku juga ya bunda semoga sehat2 terus di kehamilan pertama ini

bun mau tanya. kalo menurut aplikasi uk 38 week. tpi klo menurut usg 36 week. uk yg bener yg mana ya bun?. soalnya kyaknya klo di usg itu umur brdasarkan berat bayi. ?

3y trước

owhh

Alhamdulillah ya Bun aku juga lagi nunggu anak ke 2 usia 36,3 Wek Bun dulu anak pertama SC juga semoga di segerakan udh gk sabar

4y trước

baru mau kedokter hari Senin mau ditanyain prosuder lahiran nya

masya Allah Selamat Bun Dede Nya Lucu Banget Imut pipinya Bikin Gemes😍. Semoga Dede n Bundanya Sehat Selalu😊

Nduut dedek ny Maaf Bun jangan dksih bantal Sampek usia 1 THN kasian tulang lehernya masih rawan..

aduh gemes liat nya ... aku juga lagi nunggu launching debay ... ini baru 35 minggu

alhamdulillah selamat ya bun....jadi gak sabar nunggu debay lounching,ini baru 36week 😊