Gempa Cianjur

Tepat 15 hari usia bayi saya, kena gempa, begitu panik, diem di tenda seadanya, untung bayi nya GK rewel, selama 2 hari di pengungsian, akhirnya ngungsi ke Sukabumi...minta do'anya semua untuk Cianjur, dan yg terkena dampaknya juga...

2 Các câu trả lời

masyaAllah yang sabar ya bund, Alhamdulillah bunda sama bayi masih diberi keselamatan, sehat selalu ya kalian 💪

2y trước

iya bun... makasih ya bun

Masya Allah, sehat sehat mommy dan dedenya. semoga cianjur cepat pulih kembali ❤️

2y trước

aamiin ya Alloh yaa robbal alamin