Ada gak ya bunda2 hamil 5w gk mual gk merasakan apa2 gk keluar flek jg. memgkhawatirkan kah...??

Tentang kehamilan

32 Các câu trả lời

Sy pas diawal ketahuan positif smpe usia 5w juga ngga ngrasain mual, lelah, pnciuman sensitif, dll. Qadarullah masuk mggu ke 6 smpe skrg bner² mual spjg hari, lemes, bawaannya ngantuk & nyeri di bagian perut + nyeri di PD, dan ngga bisa masak lg saking sensitif sama bau²an.. Huhuu.. pdhl pas hamil anak pertama dlu ngga gini amat.. Smoga khamilannya sehat & lancar utk mggu² slanjutnya y bund..

alhamdulillah bund jika tidak ada keluhan apa2 ya bund terutama mual muntah, sehingga bunda bisa mengoptimalkan nutrisi si kecil ya bunda dan flek itu malah ga normal bund terjadi selama kehamilan mungkin ada mitos yg mengatakan mual muntah flek kalau gaada janinnya ga kuat atau apalah namun itu salah ya bund ☺

aku dari awal kehmilan smpe skrng mau 3 bulan gak pernah ngrasain apa"...biasa aja...cuman hanya keputihan aja..malah bersyukur banget dan jangan smpai kluar flek... sempet khawatir iyaa...tapi skrng sudah merasakan cedutan halus di perut dan berusaha berfikir positif kali janinku sehat janinku kuat...

saya bund, hamil pertama gak mual, gak flek juga Alhamdulillah. Malah jd khawatir kalo ada flek. Nikmati saja jika memang tidak ada mual muntah di trimester pertama, bund. minimal masih nyaman beraktivitas. Nanti di trimester ketiga apalagi 33W keatas, duuh udah mulai susah bawa perut bund hehe

bisa jadi belum bisa jadi emang gk ngerasain sih bun. karna aku juga ngerasain morning sickness cuma beberapa kali di UK 9w. gk ada flek implantasi juga. sadarnya lagi hamil ya karna telat mens aja. selagi gk ngeflek mah gk masalah.

2y trước

@nadhilah : flek implantasi itu Kya flek mau mens tapi dia gk banyak dan biasanya cuma sehari dua hari aja bun fleknya.

waktu hamil pertama kaya gitu aku.. ga papa sih normal2 aja. kata dokter sih 10% wanita hamil bisa jadi ga ngalamin mual muntah. tapi ini lagi hamil kedua malah mual2, tapi ga sampe muntah masih bisa makan, cuma kadang ga selera aja.

sama kaya aku bund... aku abis tp hasil positif...kalo diitung udah 5 week..rencana ke dokter besok.. semoga aja sehat2... aku gak nge flek gak mual... masih bisa kerja... kadang kepikiran kok aku gak mual gak lemes dll...

Saya dulu pas uk 5week gak merasakan apapun makan masih masuk, tapi masuk ke 6week mulai tuh morning sickness dan berlanjut muntah2 sampe tm2. Kalo yg keluar flek mah bahaya harus segera periksa, lebih aman yg gak keluar flekkk

alhamdulillah saya hmil ank pertma nggk mual sm skli bun, dan skrg hamil ank ke 2 jg nggk mual, mkn semuanya lncr , banyk istrht aja bun dan minum obt penguat janin jg.. smga bunda dan calon debay sht sllu aamiin 🤲😇

2y trước

obat penguat janin harus resep dari dokter spesialis kandungan bund, kalo pas tespek sudah garis 2 sebaiknya langsung ke dokter spesialis obgyn supaya di usg, tidak perlu menunggu smpai usia 2 bulan

aku sedang merasakan nya buund uk 5w5d semoga kita semua dan dd bayi kita sehat tanpa kurang suatu apapun. yang aku rasain cuma cape cape cape dan cape sama perut setiap bangun pagi aga ga enak gitu rasanya.