gak merasakan apa2

Siang bun... Saya hamil 12w tp kyk gak mrasakan apa2 ya.. Udh gak mual sama skali, udh gk prnh pusing atau mudah capek jg... Biasanya perut bwah kram2 dkit, ini enggak... Normal gk sih bun? Tkut ada apa2 ama janinnya..

1 Trả lời

Kalo gak ada keluhan ya malah alhamdulillah bun, aku dlu dari awal khamilan malah ga ada keluhan atau tanda2 apapun. Tpi setiap priksa gpp normal2 aja

5y trước

Gt ya bun.. Alhamdulillh deh jd lega.. Kirain malah gak normal hehe