saat hamil.12 minggu

bun, saat kehamilan 12 minggu terkadang kita gk merasakan apa2 ya diperut, atau terkdanh perut membesar terkadang jg sering mwngecil, pernah da yg merasakan gk bun

6 Các câu trả lời

Maksudnya Mengecil gmn bun? Klo memang dirasa ada yg berbeda sbaiknya bunda periksakan k dokter kandungan, masuk pemeriksaan trimester pertama, dan selalu rutin melakukan pemeriksaan tiap trimester, nah trimester ketiga biasanya minimal 3x bun.. Klo soal tdk merasakan apa2, tiap bunda mengalami proses yg berbeda tp yg pting tdk menunjukan gejala yg aneh

Aq sih pas 12 minggu perut berasa besar dan kencang karna sembelitt.. Gk pup seminggu lebih tp pas udah pup nya lancar normal lagii qo..dan yg di rasa mah awa kehamilan mah mual muntah.. Klo perubahan fisik sih belum ada usia 12 minggu mah emang wajar

5y trước

Ya emang gitu bun.. Sering kembung, Truss mana kentutnya bau bngett beda kaya orang" baunya ampe pusing sendiri hhaa...

Sama bun sy jg merasa begitu. usia 12w memang pergerakannya blm bisa dirasain ibunya. Tapi kalau pas di USG kata dokter dia udah bisa gerak2. Aku jg ngerasain perut kdg berasa kenceng penuh kdg malah ngecilin Sudah Bunsay Jawab ya!

5y trước

Oh gtu ya bun, mkasih ya bun

Wajar Bun nanti jg keliatan gde perutnya pas 5 bulan .perut bumil kan beda2 klo yg banyak lemak Cpt keliatan. Trs nanti merasakan gerakan janin pas usia 18 w - 22 w

5y trước

Iyaa bun, kdanh gdek krna angin jg, siap pup kdang kcil jdinya

Sama kok bun,, aq perutnya nampak besar klau udh makan aj..klau blum prut nya kecil.13 wk.

Aku 13 week juga kasang gitu..tpi pas usg aktif dedek nya yaa jdi aman

4y trước

Iya bun, saya pas usg jg gtuh, Alhamdulillah aktif