Ada gak ya bunda2 hamil 5w gk mual gk merasakan apa2 gk keluar flek jg. memgkhawatirkan kah...??

Tentang kehamilan

32 Các câu trả lời

aku 5 minggu bund, jarang ngerasain mual, tp kram diperut yg lumayan sering kerasa, sama dipunggung aja sih. sama banget, mikir, aku ini normal gak ya, kok kaya orang gak lagi hamil 😅

aku. kaya ngerasa ga hamil malah karena ga ngerasain apa" sama sekali hehe. tapi gapapa lah bun alhamdulillah selama ngecek kedokter janin sehat" aja dont worry hehe

2y trước

ini aku yg pertama kaya gitu. ga ngerasa apa" mulmun juga enggak. org bilang hamil kebo. ehh yg ke 2 jga sama ini udh mau 9 weeks aku ga ngeflek ga mulmun jga cuma gampang capek aja hehe

saya dari awal kehamilan sampai skrg usia 33 mgg nggk mual/muntah Bun, pusing jga nggk Bun, rasanya cuma badan cepet capek gitu aja Bun keluhannya dari awal kehamilan

aku saat ini hamil 7W juga nggak merasakan apa2, cuma kadang kram aja perutnya (tp kata bidan wajar) semoga bunda-bunda disini sehat semua ya

aku dlu pas hamil skitar 8 week uda mulai brasa mual muntahnya.. tpi slama hamil ga prnah ada flek sama sekali kcuali pas mau lairan aja..

saya kehamilan sampai 10minggu tdk merasakan mual muntah dan amit2 flek sama sekali mba. pas kehamilan 11 baru mual muntah nih 😂

5 week emang belom ngerasain apa apa, terjadinya mual biasanya diusia 12 mingguan, paling diusia 8 minggu kaya kram2 di perut gtu setauku

2y trước

bener ni .. 12 mingguan ke atas baru deh ngerasain mulmun. tp mungkin ada juga yg g ngerasain mulmun

bisa jadi blm bun , tpi semoga aja nggk ya . kn enak klo hamil kebo 😁 slma hamil klo ngeflek mlah bisa jadi bahaya ya bun ..

akujuga gtu bund hamil gda tanda2 tau tau udah 6w aja, skrg udah 9w biasa sajah . udah usg jga alhamdulilah debaynya bgus gtu

anak kedua ku begitu bun.. ga mual, ga muntah, ga ngeflek.. alhamdulillah ga ada halangan apapun.. mulus mpe lahiran..