tensi

Tensi darah 100/80 kira2 normal nggak ya soal nya pusing terus smngguan ini , kira2 gimna ngatasin nya ya biar nggak pusing lgi

7 Các câu trả lời

Normal kok usia kandungN brp week ? Udah pernah cek HB di lab blom? Kalo saya emang tensi rendah punya anemia 90/60 kemaren jg selama HB nya normal inshallah gpp sih aku di kasih obat penambah darah sama dokter jd kalo rendah ku suruh minum itu

4y trước

Belum prnah cek lab Bun, UK 30w antrian nya banyak banget di puskesmas takut lama2 nunggu 😁

Normal sebnrnya. Tapi kalo saya, karena ada keturunan darah tinggi, tensi 100 biasanya udah pusing karena trlalu rendah.

Normal Bun,, malah ibu hamil itu bagus Klo drag rendah katanya... Kalo darah tinggi bahayaa..

4y trước

Buat rebahan aja bun

Normal .. klo pusing mungkin Hb nya yg rendah

4y trước

Mungkin kali ya, gimana cara naikin Hb Bun ?

Normal kok bunda aku mlhn 120/70

Normal kok bun

Normal