tensi darah

bun aku hamil 6bln 3bln pertama tensi darah 90/60 3bln skrg 100/70 normalnya kan 120/80 tp memang dari sblm nikah-hamil pun tensi nya ndk jauh2 segitu bun. kira2 normal gak ya

8 Các câu trả lời

aku hamil 6 bulan tensi ku 80/55 tp wktu hamil 5 bulan tensi aku 100/80an kdg suka berubah2 dan klo di wktu posisi tensi rendah aku gk ngerasain apa2.apakah wajar Bun? mohon infonya 🙏

3y trước

postingan 2 thn lalu

sama bgt bun, gpp ko bun asal kita nya masih merasa nyaman. malah kalau ketinggian khawatir pas mau perasalinan

5y trước

hb ku 11,96 bun

normal kok bun usia hamil ku 36week tensi ku 110/78. kalau bunda merasa masih kurang ditambah minum sari kurma aja

5y trước

wah HB nya juga lumayan bagus aku malahan cuma 10.3.

aku tensi 100/80 itu rendah ktanya bun buat ukuran wanita hamil dan emg iya di kepala pusing bgt

sama aku jga begitu makanya skarang rutin minum penambah darah

saya biasanya mlh cuma 88/59 Bun😂

POSTINGAN 2 THN LALUU❌❌❌

masih tergolong aman bun

5y trước

saya malah tergolong tinggi bun 140,coba priksa brikutnya gmna bun,smoga si normal trus ya bun smpe lairan nnti