TENSI RENDAH

semenjak hamil tensi rendah banget 80 -90 terus nggak pernah sampe 100, padahal sebelum nikah normal 120. ada yang sama nggak bun?

21 Các câu trả lời

assalamu'alaikum bunda2, punten nih mau minta berbagai pengetahuan nya, usia kehamilan saya kan 22 minggu berarti kisaran 5 bulanan yah, ini juga kehamilan yg pertama jadi saya masih awam bgtt, nah masalahnya tuu, saya sering keputihan bund, terkadang cair terkadang kental, warnanya juga kuning tapi engga bau sii, kira2 itu masalah biasa bagi orang hamil atu malah beresiko pada kehamilan, mohon bimbingannya bund, saya jadi suka was2,, 🙏

1y trước

selama hamil sebaiknya lebih perhatikan lagi kebersihannya organ intim lebih sering ganti CD ya bund setau saya kalau hamil memang bisa mengalami keputihan, terlebih kita lebih sering buang air pastinya area kewanitaan bakal lebih lembab, lebih baik bunda banyak membaca artikel ttg keputihan inshaAllah semakin banyak info semakin berkurang rasa was was nya 😊

aku waktu hamil anak prtama mabok parah ky gitu. tensi rendah, hb rendah muntah trs , jd banyak tidurrrr. smpe 9bulan muntahnya. anak perempuan. hamil anak ke 2 tensi normal, hb normal, muntah jarang banget, lbh fit. anak laki2. yuk bund semangat vitamin, kalsium tmbah darah, makan2 sehat protein, buah dll

Aku malah 130/90 bun, gegara jam tidur berantakan jadi darah tinggi hihi. Belom lagi kalo kesel ama suami. Coba makan buah naga bun, itu bisa meningkatkan hb dan tensi

1y trước

aku ngga pusing malahan bund ya kayak biasa aja gitu, berdoa aja bund yg penting selalu priksa tiap bulan ya

sama bun, aku bawaan hamil sejak hamil pertama, kedua,sekarang ketiga pasti tensi sering rendah 😁 bawaan nya cepet cape dan ngantuk an hehe. tp hb normal 11,8

aku tensi rendah pas tm 1 krna emg teler sih mabok parah, pernah di 80/70 90/60 masuk tm 2 smpe lahiran Alhamdulillah tensi balik normal

aku kmrn flek trus priksa pdhl 3 hr lalu udh priksa tp krm flek aku priksa lg tensiku naik pdhl 3 hr lalu 100/60 eee skrng jd 122/40

saya selama hamil yang pertama tensi 100, setelah lahiran jadi 90, eh 4 hari kemudian jadi 110, ini hamil lagi tensi tetep 100

pas awal 100 terus pas bulan kedua 90 nah kemarin periksa gara2 gabusa tdur semalaman eh tensi nya 80 Bun jadi lemes banget

sama bangett bund, aku pun gitu tanya gimana ke dokter gak dikasih apa2 katanya itu gak ngaruh ke hb, yang penting hb nya

konsul lgsg dg dokternya ya mama.. mama doyan daging kambing? klo doyan cobain makan daging kambing ma.. (yg matang ya)