Lama tenggang waktu kehamilan setelah keguguran

Tenggang waktu 3 bulan untuk hamil kembali pasca keguguran apakah merupakan waktu minimal? Bolehkah bila 3 bulan kurang 1 minggu atau 2 minggi?

3 Các câu trả lời

positif aja bun.. InsyaAllah dilancarkan kapanpun Allah kasih kembali.. Saya juga setelah keguguran pas kehamilan pertama alhmdulillah jangka kosong nya 5 bulan padahal g d kb dan skrg kehamilan baik baik aja. jadi jangan di kb bun mending sedikasihnya lagi aja

4y trước

hb ttp bun coba seminggu 3 kali kalau udh hb diemin dulu jangan kemana mana bun..ya tinggal menunggu aja bun tetap ikhtiar berusaha berdo'a dan ttp sabar bun mudah mudahan Allah segera ganti lagi..

duku saya jg keguguran bun..tp nggak dikuret jadi jarak 2 bulan hamil lagi udah sehat dan alhamdulillaah lancar 😍😊😊😊

Ikuti kata dokter aja bun

5y trước

Ya Bun. Terima kasih