Pasca keguguran

Assalamualaikum, maaf saya mau bertanya. Jika keguguran berapa waktu yg baik lagi untuk memulai program hamil? Apakah dalam waktu 1 bulan itu baik atau bagaimana? Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam bun. sebenarnya dokter obgyn sy pernah bilang haid pertama setelah darah sisa kuret selesai sudah bisa melakukan promil kembali. Tetapi baiknya 3 bulan. tapi Alhamdulillah kmrn aku pertengahan Juli 2020 keguguran, dan 16 agustus haid pertama setelah keguguran. Sekarang sudah hamil lagi 24w. Rejeki ngga ada yg tau. Semangattt bun!

4y trước

sama-sama bun ❤️