keguguran tanpa kuret bisa hamil berapa lama

Biasanya butuh waktu berapa lama nungguin bisa hamil kembali pasca keguguran spontan tanpa dikuret

21 Các câu trả lời

tergantung rahimnya udah siap atau belumnya bund . biasanya si ya kalo habis keguguran mau kuret mau ngga itu siklus haid pasti bakal kacau balau , jadi susah menentukan masa subur . fokus untuk balikin siklus haid dulu bund . biar lebih mudah buat promilnya .. oia sambil biasain pola hidup sehat dan siapin rahim konsumsi asam folat ya bund 🙏 semoga bermanfaat

saya kuret,seblumnya gk mau kuret tapi gak nahan kontraksi nya ampun .dari malam udh sakit pagi ke klinik dokter masih di luar kota jam 3 baru dikuret,gak ngerasa apa apa abis kuret juga diri ini serasa hidup kembali🤣 setelah itu saya kb alami karna masih kepikiran sakit rasanya kontraksi .dan alhamdulillah ngisi selama 8bulan kosong

Keguguran pertama tanpa kuret hamil lg 14 bln.. Keguguran kedua dikuret, 2 bln kemudian Alhamdulillah hamil lg. Skr sdh 9bln, Insya Allah 2mggu lg launching krn hrs SC.. Kuret atau ga kuret bkn patokan sih bun. Itu sebaik2nya rencana Allah, yg pnting kita ikhtiar trs & memohon ygterbaik. Semangat trs bun, kelola stres..

sya dulu juga prnah hamil 2 bulan trus kguguran, cek kedokter katanya udah bersih tdk prlu d kuret cuma d ksih obat penguat dan pnyubur kandungan trus obat untuk mnghentikan pendarahan 1 bulan kmudian eh trnyata haid sya udah nggak kembali lagi pas d cek udah positif aja alhamdulillah skrng udah mau 7 bulan

Aku keguguran buln September tanpa kuret, hanya konsumsi obat pembersih dari dokter.. seminggu kemudian tespek udah negatif, darah udh bersih.. Hb lagi sama paksu,, blm sampai haid lagi, pas Oktober tespek ternyata garisnya udh 2 lagi🤭 sekarang udh 30week

4y trước

alhamdulillah bun , sama kayak aku ini

Skrining kandungannya ke dokter Bun, setelah keguguran dan haid lagi cb usg.. kalo dokter udah blg bersih dan ga ada apa2.. paling tidak 3 bln setelah itu udah bs usaha lg untuk hamil... yg penting doa, usaha dan jangan dibawa stress..

Saya pertengahan bulan 1 keguguran usia kandungan 7 minggu tanpa kuret karna di usg udah bersih dan cuma minum obat dari resep dokter Haid 19 februari dan maret gak lagi halangan sampe sekarang udah positif hamil lagi

4y trước

Bun maaf mau tanya, itu pasca keguguran sama dokter disuruh nunda kehamilam dulu selama 3 bln gak?

Bunda2 aku mau tanya juga dong, kan aku abis kuret pas tgl 5maret kemaren ko sampe skrg udh 9april masih aja ga haid, apa ada yg kaya aku bunda2, apa memang pasca kuret haid memang tidak teratur

4y trước

urwell bund

seharusnya 3x haid dlu bun baru promil lagi. tapi aku gak sabaran haid pertama langsung promil dan Alhamdulillah isi . alhasil badan ku melarrrr dobel bun.. sekarang susah nurunin bb nya

Cuman di kasih obat pembersih & kontrol katanya udh bersih haid cuman 1 x, 2 bulanan ngk haid & Alhamdulillah 3 bulannya dah di beri kepercayaan lg😊