Hallo bund, mau cerita bulan oktober lalu aku keguguran diusia kndungan 5w,

Dan bulan ini aku positif hamil usia 4 minggu, aku sempat khawatir karena baru 1 bulan setelah saya keguguran tpi saya hamil lagi. Apakah ada bunda yg sama yg saya alami. Karena menurut info yg kubaca waktu terbaik untuk hamil lagi setelah keguguran itu minimal 3 bulan yah.

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda sm waktu keguguran itu knp, kata dokternya bunda bilang nya gimana udh boleh hamil lagi atau harus nunggu?? klo sy waktu itu feb dikuret dan kata dokter nya gapapa stelah nifas udh boleh hamil lagi dan alhamdulillah langsung dikasih skrng dah lahir baby nya 😊😊😊

tergantung asbab keguguran dan proses pembersihannya jg sih mom .. sy dulu selang 2x haid ^^