hpl kelewat hampir seminggu

Tenang tenang tenang...tenangkan pikiran ??????????? ..tp tetep kepikiran sebenernya ... . Gmna ya bund, minta suami buat bantu induksi alami susah bener.... ?... Paling saya baru usaha jalan pagi, senam lewat utub, makan nanas, sari kurma...

3 Các câu trả lời

Aku dl jg gt bund. Lewat hpl 7 hari, suami jg jauh jadinya cm jalan kaki pagi aja😊 sabar bunda. Semoga lancar ya persalinan nya sehat selamat semuanya ibu dan bayinya

5y trước

Aamiin bund...🤗... Bund, ini saya baru ngalamin flek kecoklatan, itu saya harus ngapain ya?bgug bund.... 😂

Gpp bun.. santai saja... yakin saja... berdoa... mungkin sama sang pencipta belum waktunya lahir ... semangat bun nunggu dedecnya...

5y trước

Aamiin....makasii bundaa doanya 🤗🤗🤗

Ke dokter bun. Kalau uda lewat hpl takutnya plasenta sudah mengapur. Segera induksi atau sc.

5y trước

Iya bund... moga masi bisa normal 🙏