Lewat HPL

40W 1D Induksi alami mulai dari makan kurma, nanas, jalan pagi, HB sama suami, senam jongkok udah dilakuin. Tapi bayi gerakan masii tetap aktif di dalem perut. Sama bidan jadwal di rujuk untuk USG baru besok. Bunda share dong, apa ciri jika bayi akan lahir selalu gerakan nya akan diam saja dan akan muncul flek dulu?

1 Trả lời

Aq dulu mlh bayi msih aktif bun pas sbelum lahiran. Di hpl bidan dah 41minggu malahan. Trus sbelum melahirkan kurang 1hr tak buat jalan cepat (bukan jln santai ya) trus perut kayak kliatan dibwah bgt, esoknya dedek lahir 😊

5y trước

Sama2 bunda 🤗