Cemas karna lewat hpl

Bun apakah ada yang sama udah lewat hpl belum lahiran dikehamilan anak pertama. Pikiran gak tenang karna udah olahraga. Jalan pagi bahkan hb sama suami tpi belum ada tanda2 udah 41 minggu.

5 Các câu trả lời

USG Bun, biar di liat air ketuban masih bagus masih cukup gak, ada pengapuran gak, kalo semua kondisi masih bagus kemungkinan suruh nunggu sebentar LG kalo gak di induksi. dulu aku pas 40 Minggu jadwal kontrol USG tp gak ada tanda2 melahirkan, sama dokter di suruh di lahirin hari itu jg di induksi, Alhamdulillah lahiran lancar cpt aku sama bayik sehat selamet. pokoknya biar gak ovt USG aja Bun nnti ikutin kata dokternya

2d trước

induksinya sih di masukin lewat infus Bun, yg aku rasain dulu di induksi jam 7 MLM, abis itu aku makan, main hp, terus tidur, kebangun jam 1/2 11an pengen pipis bangun2 bajuku basah Aer ketuban keluar, blm mules tuh, terus aku pipis, balik dari toilet mulai mules2 dikit sampe mules intens gak berenti2 jam 1 kurang 10 mnt anakku lahir. kalo anak udah lahir langsung lega bgt Bun rasanya. sakit mulesnya tuh kayak mau pup yg keras gak boleh ngeden tp ngeden2 sendiri. perineumku kan kaku jadi di gunting ya tp gak berasa sih, di jahit luar dlm berasa di tusuk jarum benang di tarik di iket tp gak sakit bgt ko kan sebelumnya udah di bius. pokoknya santai aja gak usah takut2 km pasti bisa. semangat Bun

Mainin puting bun, mkn kurma, nanas dan durian itu buat pacing kontraksi alamai selain hb

makan nanas duren tape. tpi gmna kondisi adek apa uda msuk panggul pas usg trkhir

2d trước

alhamdulillah sudah semua bun. kata bidan sudah mapan semua tinggal nunggu brojol

apa sudah periksa bun?

3d trước

periksa seminggu yg lalu sama USG juga katanya ketubanya masih cukup terus bidannya bilang paling nanti lambat seminggu. tpi aku yang was2 takut pikiran gak tenang