Pasrah

Hpl seminggu lagi baby blm juga masuk panggul, Udah sujud, nungging, main gymbal, senam hamil, jalan pagi, squat qodarollah belum juga masuk panggul, Induksi alami makan kurma 7 biji udh sebulan, makan nanas, hb gak ada reaksi apa2 aku kudu piye???

8 Các câu trả lời

sayaa jg bund...34w malah masih sungsang hpl 41 hari lg si tp kata dokter sekitar 3minggu lagi lahiran doain ya bund...besok mau usg sem9ga dedenya udah di bawah dn cpt masuk panggul

berdoa.aja bunda ..sya jg kog hamil 36 minggu jg blm msuk pnggul...pdhl udah buat jaln pagi..udah senam hamil..tpi debay nya blm jg mau msuk pnggul...

kok yo podo se karo aku. aku yo resah iki bunda hpl kurang 5hari reaksi cuma mules nda tau itu kopal atau apa

Sing tenang bun 😍😍😍 bayinya juga lagi berusaha cari jalan lahir kok, nanti klo waktunya lair jugak lair

5y trước

Udh gak sabar bundaa, udah engap juga 😂😂

tenang bae bund,sya dulu aja gk masuk pnggul jg kok.. mlah msuknya pas mau lahiran... rilexs aja..

seng sabar bune,akehi doa n ikhtiar wae bune,,,moga lancar ya bune,,sehat dedek n ibue

semoga d mudahkan dan d lancarkan Bun persalinan nya, semangat Bun🤗

Coba ajak ngobrol dde nya bun

5y trước

Udh bun, hampir tiap 5menit sekali saya afirmasi ajak dd ngobrol supaya cepet keluar 😁