Surat izin terbang

Temen2 disini apa ada yang pernah mau terbang dan minta surat izin terbang ibu hamil ke obgyn nya ? Share dong berapa biayanya ituuu

4 Các câu trả lời

surat izin terbang gratis bun kan sambil USG bulanan. Jd cukup bayar biaya USG nya aja udh dapet surat. Tapi nanti pas di bandara waktu di check in counter kita diarahin lagi ke klinik yg dibandara dibuat kan surat layak terbang + di cek kesehatan nya lgi. Minggu lalu aku habis terbang juga.

9mo trước

makasi infonya bundaa

kalau saya kemarin ga pakai surat ijin terbang, asalkan kehamilannya masih di bawah 32 minggu/tidak ada komplikasi, dan harus lapor saat check in. boleh dicek ke maskapainya langsung bun, takutnya beda2 ketentuannya. tapi kalau mau minta surat ijin terbang harusnya gratis pas kontrol

saya seminggu lalu terbang usia 24w, kitain belum pakai surat izin terbang jadi gabawa. Jadi baru cek kesehatan dan dikasih surat izin terbang waktu di bandara, gratis bun.

9mo trước

makasi bunda infonya 🥰

mestinya gratis gak sih? kan mintanya sekalian kontrol

9mo trước

iya bund makasih infonya