ibu hamil terbang dimasa new normal

Bun, adakah disini yg sudah pernah terbang ke luar kota dimasa new normal saat sedang hamil? Apakah bunda minta surat diizinin sama dokternya? Karna barusan saya minta izin malah ga boleh karna masih pandemi. Jadi dilema 🙁 Bagi2 pengalamannya yuk!

1 Trả lời

Sy kmrin ke srby, klo untuk ibu hamil, sblm ada nya pandemik ini emang dharuskan pake surat sehat dari dokter , karna nnti di airport d minta, dan d bgtu naik pswt di kasihkan ke pramugari surat nya itu.