ASI belum keluar

Temen2 apakah ada yang asi nya belum keluar? Usia 32 w 6 hari

18 Các câu trả lời

asi saya keluar di 5 bulan itu ada enk dan ada engganyaa bun dan saya hrus ke obgyn krna suka konpal kalo deres air susunya . dan normal koo asi keluar setelah lahiran kaka2 saya keluar asi setelah lahiran

coba sering2 dibersihin pake coton buds dan minyak kelapa. biasanya mampet. aku udah sering bocor tapi masih sedikit. usia kandungan 29 minggu lebih.

alhamdulillah asi keluar di usia kandungan 28 week. bersihin pake cotton buds, pake minyak ya baby oil atau minyak jaitun ya,

tergantung hormon, tp lebih bagus keluar setelah lahiran, biar si bayi dapat asi pertama kolestrum

Se pengalaman ku kmrin anak pertama, hamil 32w blm keluar asi bun, keluarnya habis lahiran

Terimakasih yaa bunda bunda, semoga kita lahiran lancar normal, asi bisa deres buat si kecil 🥰

Tenang aja, ntar kalo dah lahir juga keluar kok asinya

kalau keluar di 32week, kolostrumnya juga keluar bun?

Alhamdulilah aq asi dh keluar bun usia 32 w

33 week blm bun normal asi keluar setelah lahiran