asi belum keluar

Hay bun, usia kandungan ku sudah 32 week tapi asi blm keluar juga jadi worry nih.. bunda yg lain usia brpa bulan asi nya keluar.?

41 Các câu trả lời

gppa bunda.. asi itu minimal keluar saat sesudah melahirkan 1minggu. dulu aja saat saya hamil 6bulan sudah keluar sedikit, ternyata pas lahiran nyusuin si dd hari pertama asi saya seret keluar sedikit, selang hari ke 3 alhamdulillah deras dan sampai saat ini. yang penting bunda sering makan sayur ya bun

GPP bund . ada yg hari itu lahiran langsung keluar , ada juga yg 3-5hari lahiran baru keluar. intinya kalo nanti pas lahiran langsung IMD, makan makanan sehat dan bergizi, minum air putih 3liter, susui bayi tiap 2jam dan istirahat yg cukup .

Alhamdulillah 3 bulan udah keluar bun.. Walaupun agak repot bagiku, karna harus rajin bersihkan dan PD yg tadinya udah gak sakit jadi bengkak lagi dan sakit, mungkin karna banyak apa gimana ya aku gak berani pencet2 takut kontraksi

aku baru 12w tp udh ada asi nya,itu jg klo habis hub eh tau nya bocor 😂 tp klo gk lg hub gk kluar mungkin karna kerangsang sm suami makanya kluar, coba minta bantuan sm pak suami nya bund 😁

rajin2 di bersihkan ya bunda..nggak masalah kok kalo asi belum keluar karena normal aja lahiran biasanya 3 hari asi Bru keluar,,ngk harus keluar pas hamil kok bun

aku skrng 36week lbh jg blm keluar bund pdhal udh dibersihin, udh beli susu almond mau minum takut nnti ada efek apa nggk sama janin, jadi yaudah bnykin berdoa aja😂

4y trước

makasih bund infonya😁

kok seneng sih asi klwr dluan.. kan idealnya bayi lahir baru klwr asinya.. sayang kan klo kolostrum nya hilang dluan.. pas bayi blm lahir.. 🙄

sama bun sy juga usia 32w blm kluar asi.... tpi wktu anak pertama juga sama asi kluar pas udah ngelahirin alhamdulillah banyak smoga skarang jga bgitu 🙏

saya 22w keluar sambil di bersihkan putingnya trs di pencet2 gt . keluarnya ya ga warna putih susu tp masih agak bening2 gt

Saya UK 33w Bun .. Waktu anak pertama sama anak kedua usia kandungan 6 bulan udh keluar juga .. Setiap orang beda² kok Bun