Asi belum keluar ..

bunda, usia kehamilan 30 w Asi belum keluar termasuk normal gak si?? banyak temen2 usia segitu Asi udah keluar, bahkan ada yg usia kandunganya 5 bulan , Asinya sudah keluar .. jadi khawatir ...

36 Các câu trả lời

Putingnya coba dibersihkan pake air hangat bun. Sama coba dipijat pelan2 payudaranya. Aku dulu disaranin sama bidan kayak gitu. Alhamdulillah keluar meskipun sedikit2. Yg terpenting nanti kalo debay udah lahir, sering2in aja ditetein ke dedenya. Biar asi semakin lancar. 2 hari setelah debay lahir, karena debay sering nyusu waktu itu alhamdulillah asi saya langsung lancar dan banyak

4y trước

Iya sama sam😇

Normal bun..kondisi bumil beda2..ga semua keluar asi pas hamil, pas udah lahiran nanti keluarnya dan ada yg langsung keluar ada yg bbrp hari br keluar.. krn selama hamil ada hormon yg menyumbat keluarnya asi, hormon itu akan ilang pas udh lahiran sehingga asi akan keluar..itu kt dokter laktasi sy

4y trước

semoga aja ya bun. terimakasih infonya bun , sangat membantu

Habis melahirkan bun,bakal keluar.. Akan merasakan PD kuenceng bikin badan meriang.. Kalau kenceng, di urut urut bun biar keluar ASI nya, dan jangan lupa bersihin putingnya , biar kotorannya keluar dan bisa ada jalan untuk ASI

4y trước

siap bun ... trrimksih infonya

Aku uk 39w2d juga lum kluar asi nya... Tpi gpp di bawa santaii aja... Krna tiap org beda2 emang ada yang cpt ada juga yang 3-4 hari setelah lahiran baru ada air asi nya... Di bawa santai aja bun gk usah di pikirin

4y trước

syukur deh, jadi khawtirnya berkurangg . terimkasih bun

memang kenapa harus keluar saat hamil bun?saya malah mikirnya nanti aja setelah lahiran, karena ASI pertama kan isinya kolostrum yg bagus buat imunitas bayi, malah sayang kalo keluar waktu hamil

4y trước

waaah moodbooster sekali. terimakasih bunda

Semua hormon ibu berbeda beda bunda. Saya awalnya jg agak worry tp kata ibu saya, saya keturunan dr keluarga yg asinya pasti keluar pas anaknya keluar nanti jd skrg agak tenang hehe. Saya skrg udh 35w6d

4y trước

Aamiin ya allah. Semoga bunda juga sehat² juga yaa sm debaynya🥰

Aku 34w baru mulai keluar air nya bening, cuman ya pas dipegang waktu mau dibersihkan. Kemarin marin nya cuman lembab doang, kadang warna putih, lebih sering nemu warna kuning.

4y trước

Iya bunda, sama sama 😊

Saya uk 5 bln udah kluar asi bun.Cba stiap mndi bgian putingnya dibrsihin bun. Klo saya kmrn sring pijit2 trs kompres pke air anget spy lncr. Mkn sayur katuk jga.

4y trước

sudah buu , mungkin nnti dirutinkan lagi . terimksih bun

Aku skrg 30w, dulu kluar 2x pas TM2 hbis itu g kluar lg. Santai aja bun nnti hbis lahiran inshaAllah kluar asal rajin nyusuin dedenya kasih afirmasi positif trs

4y trước

siap .. terimksih bunda

Saya jg 30w lebih Bun, kemarin sy pijit2 PD sy, trs asi sy sempat keluar sedikit warna bening... Eh sekarang udah gk keluar lagi 😂😂

4y trước

eh gitu ya bun, ikhtiar terus yaa bundaaa