ibu menyusui hilang nafsu makan

Teman-teman saya sedang masa memberikan asi, usia baby 1 bulan, nafsu makan saya sangat-sangat kurang, adakah penambah nafsu makan yang aman buat dikonsumsi ibu menyusui? Semoga ada yang bisa berbagi pengalaman (:

7 Các câu trả lời

berdayakan diri bun, jangan stress ya dan harus selalu happy itu kunci napsu makan atau coba menu resep lain atau suasana makan lain saya juga pas hamil ada waktu dimana perut laper keroncongan tp rasanya mulut ga napsu makan. kl udh kaya gt udh tau tu saya kena stress mikirin covid skrg merajalela ditambah suami punya kerjaan yg berhubungan erat ama covid, kl udh kaya gt saya coba hibur diri sendiri atau coba resep makanan baru dan suasana makan yg bikin saya napsu makan

3y trước

iya bun, rasanya ga ada stress sih tapi bakal dicoba tipsnya nnti saya cari yg bisa bikin happy walau dirumah aja, mungkin drakoran 😅terima kasihhh 😊❤

temulawak bu, kalaupun ga nafsu makan cemil cemilan mau bu? minum jus, susu, tambah booster buat imbangi.. jangan sampe bener2 perut kosong, nanti bisa maag juga kan.. semangat ya bu.. minum sari kurma sama madu juga deh bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1624761444.9

3y trước

siapp semangat sampai tuntas 2 tahun, aamiin ❤

apa ya bu. kalau saya dulu makan makanan yg lg saya pengen bgt. kan waktu hamil bener2 susah mau bebas makan. jd pas udh melahirkan hajar apa aja yg enak2. trs banyak ngemil pas mlm. biasanya klo bayi sering nyusu, kuat nyusu, kita jd gampang laper bu

3y trước

iya bun, hari ini baru lulus nifas, udah banyak list makanan yg dipengen, bakal di eksekusi satu2 😅 baby juga makin kuat nyusu skrg, semoga kebawa nafsu makan mamahnya, terima kasih bun 😊❤

dulu saya gitu, gak nafsu makan tapi bawaannya haus. jadi makan nya banyak di sayur sama telor rebus.. mayan lah itung² diet. kalo disaya gada gangguan asi, asi tetap luber. kalo bunda produksi asi nya jadi terganggu minum asi booster aja.

3y trước

iya alhamdulillah masih nafsu aja minumnya, jadi banyakin minum saya bun, kalo makan ampun2 gak nafsu bener, asi booster ada makanya walau sedikit makan asinya alhamdulillah cukup buat baby, terima kasihh bun ☺❤

saya juga sama bun, tapi kalo ngemil doyan hehehe saya pernah nemu di marketplace ada asi booster yg ada temulawaknya namanya sangotonik asi bun, tapi saya sendiri belum cobain karena pas saya mau order kebetulan pas stoknya habis

3y trước

asi booster udh ada bun, kalo ngemil bisa kacang rebus, cuman sama nasi kaya musuhan jadi agak stress deh haha , terima kasih bun 😊❤

iyaa yahhh kerasa jg sm sy bund klo udh mau makan anak bangun gak jadi pas udh tidur jd gak nafsu makan lg pdhl td mh laper bgt yaa kiloan sy jd turun jg semenjak mulai ngurus anak sndirian 😌😌

3y trước

iya bunn, pas hamil 60kg, baru lahiran 54kg, eh sekarang 48kg makin kurus krna gak nafsu makan, tapi untungnya asi masih cukup aja, semangat makan yaa 😂 terima kasih bun 😊❤

minum Hni health bun

3y trước

sma" kak