Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga puny Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga punya nafsu makan. Terimakasih

Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga punya nafsu makan. Terimakasih

7 Các câu trả lời

⛔⛔⛔ POSTINGAN 2TAHUN LALU⛔⛔⛔ JANGAN DI UPP!! ANAKNYA UDAH DI SAPIH PASTII 🤣🤣

coba rebus irisan kunyit bun, udah dingin minum air nya.

3y trước

Tapi kunyit jgn dikonsumsi berlebihan krn bisa berpotensi keguguran atau persalinan dini

kok sy malah laper terus ya bund 😊

Blackmorest aja bagus, mom

minum HNI Healt bun

3y trước

postingan 2 TAHUN lalu mak.

beras kencur 👌

3y trước

Setahu sy, ibu hamil tidak dianjurkan minum jamu2an loh, mom, krn bisa membahayakan janin, ketuban bisa keruh