Pompa asi

Teman" Ada yg pakai pompa handsfree mom uung gak? Mohon reviewnya dong... Mau beli tapi masih mikir" Dlu

1 Trả lời

saya pakai mom uung udah 17 bulan. udah ganti valve sampai 5x, diafragma dan ganti baterai mom uung baru sekali. hisapannya makin lama nggak begitu kuat saat awal beli. untuk baterai setahun lebih pemakaian udah gembung di dalam mesin pompa. jadi harus diganti biar nggak cepat mati. untuk mesinnya tahan banting, karna udah uji coba sama anak saya, dimainin banting-banting. corongnya juga nggak sakit, karna ada silicone lagi bagian corong biar puting nggak sakit. yang enaknya bagi saya spepartnya nggak susah cari, kadang beli secara oflline atau ke toko bayi pun ada jual spepart mom uung.

4mo trước

makasih mom reviewnya