Pompa Asi Handsfree

Adakah bunda2 disini yg sudah beli pompa asi? Atau ada yg sudah pengalaman pakai pompa asi handsfree? Boleh share merknya apa bun? Dan reviewnya 🙏 makasi momss #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Saya pakai handsfree real bubee, ga enak mom. Ngefek ke hasil pompa jd lebih sedikit. Krn kalau handsfree hanya ditopang bra dan kurang melekat. Saran saya kalau di awal2 pakai pompa yg ada corongnya untuk meningkatkan supply.