Kehamilan 6 minggu

Telat haid sudah hampir 2 Minggu pas tespek hasilnya positif terus tadi pagi aku ngeluarin darah seperti haid. Jadi aku langsung ke RS buat ngecek ternyata aku sudah keguguran diusia 6 Minggu ?

12 Các câu trả lời

Aku dulu gitu bun.. Jadi ngeluarin darah tpi kyak ada serat nya gitu... Awalnya kata bidan katanya itu proses penempelan janin gitu, tpi makin lama ko kyk haid, dan sakit banget.. Pas d cek k dokter d usg, udh keguguran.. D kasih obat, trus pas obat itu abs di suruh cek lagi, dan udh bersih.. Lanjut deh promil lagi, kosong sekitar 6 bulanan, Sekarang Alhamdulillah udh d kasih amanah lgi.. Bunda yg semangat y.. Pasti nanti ngisi lagi..

samaaa kayak saya, keguguran pas 6w, karena banyaknya aktivitas.... semangat bunda...semoga segera diberi lagi bun...alhamdulillah saya selang 3bln diberi lagi, sekarang 37w bun

Sabar ya bund, saya dulu pernah juga mengalami keguguran usia kehamilan 7 week, semoga Allah menggantikan dengan yang lebih baik lagi aamiin 😇

Yg sabar y.. Lain kali kalo sdh ngerasa telat haid wlpn belom TP dibawa istirahat aja. Ap lg ada riwayat keguguran.. 🤗🤗🤗

Sabar bun dulu aku juga kya gitu Sampe2 nggak karuan bgd kluarin haid sampe 1 minggu lebih Semangat bunda

mudah2an sabar menjalani mom... tetep semangat ya jaga kesehatan, jaga badan, stay happy

Bismillaah. Sabar ya bunda. Semoga Allaah gantikan dengan yang lebih baik secepatnya ❤

5y trước

Aamiin makasih bunda

Bunda yg sabar ya smga cepat dapat gantinya dari Allah aamiin

Yang sabar ya bun🙏 nanti pasti datang lagi kok😇

Yang sabar bunda semoga cpet d beri kpercayaan lagi