Udah 4 hari telat haid

Ini positif gak bund? Soalnya baru 4 hari telat haid

Udah 4 hari telat haid
13 Các câu trả lời

aku kemarin tespek waktu telat 1hari malahan mba . tapi aku jelas banget seminggu kemudan tes ulang hasilnya masih sama jelas namun sampai sekarang gak tau knpa stiap periksa udah 2x ke bidan belum keraba katanya 😔 apakah aku benar2 hamil atau tidak

2y trước

usg kah mba

insha Allah itu udah positif bun,, coba besok cek lagi di pagi hari atau tunggu telat 1 minggu cek lg dengan merk yg berbeda,, semoga garisnya semakin jelas dan segera periksakan ke puskesmas/dokter supaya di kasih vitamin².

2y trước

sama sama bun

Insya Allah positif bun, udah kedeteksi hcg nya. Coba seminggu lg tes. Jgn kaget kalau masih samar2 lg ya bun, cus cek ke klinik ajaa

Bunda testpack nya pagi, siang, sore, atau malam bun? Klo bisa testpack nya pagi ya bun, karna kadar hcg nya tinggi klo pagi hari..

insyaallah positif bunda, bisa diulang 3 hari lagi. masih samar karna hormon HCG /hormon kehamilannya masih rendah

join di club wa april2023 yu bunda2. 774814392180. bisa di blik bunda urutan nomor nya🙏

insyaallah positif. tp coba lg pas Uda telat 1 Minggu mungkin akan lebih terang 2 garisnya

Tunggu seminggu lagi bund, Insya Allah garis nya akan lebih jelass

Masih samar bun, ulangi 1 mingguan kemudian ajaa

coba pagi hari Bun tespeknya. Atau setelah tidak pipis 3-4 jam