Telat 7 hari

Telat 7 hari, tadi pagi testpack hasil garis kedua samar. Kira-kira positif atau harus test lagi ya bun?

Telat 7 hari
2 Các câu trả lời

Bun ini mah hasilnya sangat positif soalnya garis test nya lebih terang dari garis kontrol, tandanya HCG nya udah tinggi bun😍😍😍 Selamat yaaa bunda. Mulai makan makanan bergizi, vitamin dan istirahat cukup bun. Sehat2 untuk bunda dan calon debaynya

1y trước

@Nurul Jelas banget, kan yg terang garis testnya bun, bukan garis kontrolnya

kalo pengalaman pribadi, positif sih bun, saya hamil 2x tiap tespek awalnya juga samar, bisa di cek 4-5 hr lagi