Positif menjadi negatif

Selamat siang bunda. Bulan Juli tgl 22 saya mens . Bulan Agustus nya saya telat mens . Saat telat mens 1 hari saya testpack positif . Setiap hari saya test dan positif ..saya test sampe saya telat 3 hari hasilnya masih positif . Lalu saat saya test pada hari ke-7 pagi tespack berubah jadi negatif . Lalu saat malam . Saya menstruasi . Kira kira apa penyebabnya ya bunda ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Wallahu a'lam bun. Pernah tau ada selebgram yg kayak gitu jg. Testpack positif, bbrp hr kemudian haidh keluar

3y trước

saya kaya aku satu bulan lalu begitu skrang Alhamdulillah garis dua lagi mudah2an ini juga beneran hamil.. oiya bunda Verlina New gimana hamil nya sudah berapa bulan kah

sekarang gimana kandungannya bund? apakah benar hamil?