Testpack positif, telat 9 hari

Halo bun, aku udah telat 9 hari dan testpack 2x positif hasilnya. Kapan ya kira kira aku harus cek ke dokter? Apa nanti tunggu 7 minggu dari hptp dulu?

4 Các câu trả lời

kalau saya tunggu buat usg 8 mg dan 12 mg kalau vitaminnya aku pake folamil Genio, prove D3 1000 iu, sangobion, cal-95

aku dulu waktu anak pertama 1minggu after tes baru ke obgyn bund yg penting garisnya udah jelas

kalau saya langsung berangkat ke obgyn bu. biar segera dpt vitamin2 yang dibutuhkan

Bisa ke dokter/bidan terdekat dahulu yaa bun supaya di beri vitamin